我为师生办实事 | 支部结对共建捐书主题党日活动
2024-04-26 15:35

4月25日,数学与数据科学学院与基建部党支部开展结对共建“我为师生办实事”捐书主题党日活动。此次活动按照“思想共筑、组织共建、资源共享、业务共谋、难题共解” 的工作思路,围绕“五个共同”组织开展结对共建。

结对共建双方的党员们齐聚学校新建图书馆,捐赠书籍,为师生们送去了丰富的图书资源,共同营造浓厚的学术文化氛围。捐书活动也是实现资源共享的有效途径,让知识的力量得以传递,让更多的人共享知识的果实,彰显了社会主义核心价值观的深刻内涵,真正做到了“传递书香,共享知识”。大家纷纷表示,将继续发挥党员的先锋模范作用,积极投身到“我为师生办实事”的实践中去,为学校的发展贡献自己的力量。

本次结对共建捐书主题党日活动,是聚焦学校发展目标和中心工作,通过结对共建,将党建工作与教学、科研、管理、服务有效结合,推动基层党组织主动服务师生,主动服务学校发展,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。