数学与数据科学学院部署2024年重点工作
2024-04-18 11:58

4月12日,数学与数据科学学院召开全体教职工大会部署推进学院2024年重点工作。学院党委书记王浩主持会议,院长张超龙、副书记余应坤、副院长郭鹏飞、杨志伟出席会议并作了重要工作部署,全院教职工参加此次会议。

首先,杨志伟针对本科教育教学审核评估方案和工作安排作了详细解读,重点强调积极配合学校要求做好评建工作,针对质量保障体系建设和教育教学质量改进体系建设对各任课老师提出了建议和要求。郭鹏飞对2024年科研任务作了安排部署,明确大家要更有耐心有步骤地完成科研项目申报与验收。余应坤就近期学生工作进行了部署,要求老师在日常教学、论文指导过程中密切关注学生心理健康状况,关心关爱学生,做学生的良师益友。

张超龙针对学院教学、科研和学生工作等作了总结发言,要求学院教职工同心协力,共同关注学生心理健康,提升毕业生就业率,鼓励大家积极申报科研项目和教学教改项目,为学院的发展贡献力量。

王浩表示,学院下一步的工作重点仍在本科教育教学审核评估、科研水平和就业率提升、“百千万工程”、捐书这五个方面,党支部发挥战斗堡垒作用,党员师生发挥先锋带头作用,带领全体教职员工团结奋进,再接再厉,再创佳绩。

此次全院教职工大会的召开,明确了学院2024年的重点工作,相信在全体教职工的共同努力下,一定能共谋发展,助力学院高质量发展。