党建常识
 入党流程
 七个一专栏

当前位置: 网站首页>>党团工作>>七个一专栏>>参加一次社区志愿服务>>正文
闻令而动,火速集结丨计算科学学院在考验中完成全员核酸检测工作!
2021-06-06 22:08 计算科学学院  计算科学学院

6月4日晚上,接到学校全员通宵核酸检测的紧急通知后,计算科学学院学生党支部志愿服务队火速集结,召开核酸检测工作会议,协商制定我院开展核酸检测工作方案。

6月5日早上11时,学生党支部志愿服务队集结完毕,做好现场排队指引工作。志愿者身穿红马甲,手举各班指引牌,维护现场秩序。在学院学工老师和志愿者的指引下,全院学生在11时30分按年级、班级有序地集合完毕。

疫情就是命令,防控就是责任。计算科学学院全体师生紧急调动,学生党支部志愿服务队闻令而动、火速集结,充分显示了当代青年学生的担当精神,形成学院齐心战“疫”的强大凝聚力和坚定决心。

紧急的核酸检测任务能够如此高效有序的完成,有赖于医护人员和志愿者们背后的默默付出以及计科学子的积极配合。国家使命,人人有责,万众一心,防疫无阻。感恩连夜作战的白衣天使们,感恩无私奉献的志愿者们,感恩闻令而动、冲锋在前的老师以及学生党员。此次紧急核酸检测工作高效、有序地完成,离不开多方的力量。

疫情防控人人有责,希望每一位计科学子能够谨遵疫情防控的行为准则,严格学校学院的疫情防控制度,不信谣、不传谣,一同团结起来打赢这场疫情防控阻击战!