党建常识
 入党流程
 七个一专栏

当前位置: 网站首页>>党团工作>>七个一专栏>>研读一部红色经典>>正文
学习百年党史, 传承红色基因 ——计算科学学院学生党支部学习强国第二批“学习之星”名单
2021-11-23 19:17 计算科学学院  计算科学学院

“学习强国”学习平台是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,是推动全党全国人民大学习的有力抓手。利用“学习强国”平台,可以帮助我们学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,使思想、行动跟上党中央要求、跟上新时代前进步伐,不断提升思想理论素质。

自计算科学学院学生党支部组织开展的学习强国“学习之星”评比活动开始以来,学生利用“学习强国”平台学习的兴趣明显增加。为继续做好“学习强国”的推广工作,鼓励学生党员、共青团员踊跃参加学习,计算科学学院学生党支部组织开展第二期“学习之星”评比活动,根据第十二周个人学习“学习强国”的情况,决定授予洪梓昌等23名同学第十二周“学习之星”荣誉称号。具体名单如下: